Априори

Ночью мысли текут в голове моей так бесконечно...
Я тихо смотрю, как ты на плече моём спишь.
Эта ночь, безусловно, сегодня уж точно не вечна,
Но этих минут ты меня априори уже не лишишь.
Я пытаюсь стеречь твои сны, боясь шевельнуться,
Но это совсем не выходит, я чувствую твой дискомфорт.
Губами к твоим мне губам мечтаю коснуться,
Они мне вкуснее и слаще, чем лучший во всём мире торт.
21.04.2023


Рецензии