Там, за дверью, бушует жизнь
Океаны дорог исчезают в следах,
Влево, вправо, воронкою вниз
Все сюжеты пульсируют у виска.
Свой - чужой, рокировкой ответ,
Кто имеет глаза, всё чаще незряч,
Насовсем забывая в потоке лет
Код-исходник... за полосой неудач.
Чей-то маятник вновь ускоряет крен,
Мир теряет устойчивость впопыхах,
Невзначай разогнав жернова перемен
Сизым вороном смерть нагоняет страх.
Там, за дверью, бушует жизнь...
Всё больней изменения принимать,
В этом мире дороже и ближе всех,
У кого человечности не отнять.
Свидетельство о публикации №123042201359