Не помята трава, не окошена

не помята трава, не окошена,

в пояс встала от самой земли,

луговыми ветрами взъерошена,

белым лунем горят ковыли,

опалённая и холодная

осыпается с неба луна,

серебристой росой потревожена

предрассветная тишина.


Рецензии