Простой вопрос!?

Ровные линии - языки пламени - МИГ нехотя отрывается от взлетно-посадочной полосы - унося Юрия  Гагарина .

Результат предрешён - от экипажа уже ничего не зависит - как древние  говорят - РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ДАВНО - люди этого - не видят и не слышат .

Лучшие нужны на небесах -у них новые знания - это помогает двигаться вперёд  - даёшь Юрия Гагарина .

Для людей - это трагедия - невосполнимые потери - для Пространства - это шанс вырваться вперёд  -  через Звёзды - двигаемся к ТЕРНИЯМ  .

Нас так учила партия - отдай свою Жизнь за Родину - мы видели - что получилось - она / Родина / - стала похожа на уродину .

И те - кто нас учил - первыми Её продавали - потом разорвали на куски - потом топтали Её сапогами .

Еле выбрались из дерьма - здравствуй -  НОВАЯ ЖИЗНЬ - новое поколение - новые мысли - и новые взгляды на жизнь .

Ничего не осталось от прежнего - кроме памятников и памяти народной - непонятно как живём и куда идём - но вроде бы сейчас - это даже модно .

Модно не создавать семью - жить в гражданском браке - модно бегать - туда сюда - за длинным рублем - модно выдумывать всякие враки / фейки / .

Модно жить в кредитах - главное - чтобы никто не догадывался - ещё один платеж прошел - а ты живой - уже повод порадоваться .

Многое разрушено - уже не вернёшь - славные традиции - от государства награды -

- дайте наконец-то  Звезду Героя -

 - Юлии Пересильд - времена новые - подумайте - может так надо !?


P.S.
Терние - всякое колючее растение


Рецензии