Вам с утра от меня!

Как же хорошо с раннего утра!
Солнце яркое, лучистое улыбается,
С нами своими лучами обнимается,
Никого не пропустит, заглянет в каждое оконце,
Так и хочется воскликнуть:
Я восхищаюсь и люблю тебя, Солнце!

И стрижи неугомонные свои трели заводят,
Спорят, кружатся стайкой, порядки в небе наводят.
Так и мы, по заветам Ильича,
С утра с веником и лопатой,
22 апреля, суббота!

Времечко идёт, а традиции не угасают,
Из окон музыка, колонки активисты по громче включают:
С Добрым утром, товарищи!
Рады видеть вас, все с нами!
Украсим работу, дороги, город активными делами.

Где то бревно, что положило субботнику начало?
Не подскажете, очень хочется узнать,
Возможно его давно отнесли к какому нибудь причалу,
Или Буратино кто то сотворил,
Одним словом марионетку.
Ох и радуются детки...

С добрым утром, мои дорогие,
А кто остался дома, вам особенные приветы.
Вы за главных, готовьте вкусные обеды,
Щи, борщи, ароматные котлеты,
Можно и пироги, ну и не забудьте прикупить конфеты.

Это я к чему, к завтрашнему дню подготовка.
В воскресение Красная Горка.
Ну это завтра,
А сегодня прекрасная суббота!
Друзья мои, поспешим,
Всем на работу!

Замечательного весеннего солнечного дня,
И наслаждаемся весной и теплом,
Пока нет мошек, мух и голодного комара!



 


Рецензии