Индиго
На безветренном закате,
Птицы пролетают мигом
В лес на брачные дебаты.
Нет волны - прилив качает
Мой корабль неторопливый.
Из каюты, как из рая,
Ты меня зовёшь игриво.
Но на палубе индиго
Разлилось с небес весенних,
По корме, по мачтам брига
Парусами льются тени.
Водные плывут пастэли,
Я речным теплом укутан...
А Вселенная летела,
Звёзды трогая попутно.
Свидетельство о публикации №123042201283