За 35 евро покажут укров на танках
туристам в Мюнстере на полигоне))
Укров на танках.
Как дрессированные обезьяны.
Осваивающие пиндОсские Абрамсы))
Круто. Круто. Любой плати и смотри
в европейском саду-зоосаде,
как укры на танках наяривают по полигону!
В европейские ценности давно привычка вошла
показывать расу другую в клетках.
Традиции больше ста лет.
Таков евросад Жопеза Борделя.
А "мир остальной" всего лишь предтеча
и "джунгли".
22 04 23
Свидетельство о публикации №123042201281
Гарна 02.05.2023 18:22 Заявить о нарушении
Тетяна Бораньчска 03.05.2023 09:29 Заявить о нарушении
Гарна 03.05.2023 13:01 Заявить о нарушении