Холодная вечность
и потухнет в руке сигарета
так и умер не выпив росы
так и умер не встретив рассвета
упиваюсь вселенской тоской
где же счастье и где безупречность
уцепиться пытаюсь рукой
за холодную серую вечность
22.04.2022
Свидетельство о публикации №123042201261