Между строк
заветных птиц неведомую стаю
и станешь словно солнце или дождь
к которым я так быстро привыкаю
я без тебя как ветер одинок
ты мой порок мой свет моё безумство
быть может прочитаешь между строк
в моих стихах о пламени и чувствах
24.04.2022
Свидетельство о публикации №123042201253