Я умирал неоднократно

я умирал неоднократно
сливался духом с тишиной
шептал стихи я мгле невнятно
и робко в ней искал покой
был поглощён безликой тьмою
неведом был мне белый свет
бежал за вечностью немою
сознаньем гиб и молча слеп
в тень уходил я безвозвратно
вдыхал предсмертный едкий пыл
я умирал неоднократно
и видел сны о том что жил

25.04.2022


Рецензии