Самоубийца
брожу околицами тупо
плачу за множество грехов
и брань выкрикиваю в рупор
молитесь богу дураки
кусайте локти мясом дёсен
в висках трезвонят молотки
картечью устаревших вёсен
румянит улицы закат
кровавой смазкой красит лица
и поглощая терпкий ад
снуёт во мне самоубийца
30.04.2022
Свидетельство о публикации №123042201233