Когда мы наиграемся в войны
И устанем терять свою кровь.
Станем всем что имеем довольны,
Тогда радость вернется к нам вновь.
Когда мы перестанем бояться,
И роптать проклиная весь мир.
Когда будем мы им наслаждаться,
Станет лучше своим и чужим.
Когда мы снова будем как дети,
Что способны дружить меж собой.
Воцариться Любовь на планете,
И накроет нас нежной волной.
Когда мы наиграемся в войны,
Но, останемся после в живых.
Станут все беспредельно спокойны,
Растворяясь в лучах золотых!
Свидетельство о публикации №123042201228