В поисках края земли
три дороги на три стороны
небеса из серебряной ртути
и в конце четвертинка луны
разложились пути словно плети
то ли голос зовёт то ли стон
и заря где-то там на рассвете
расцветает над чёрным крестом
все дороги по тёмному кругу
где тот свет что мерцает вдали
я истлел словно выжженный уголь
в вечных поисках края земли
03.05.2022
Свидетельство о публикации №123042201221