Забытых дней...
Уж не тревожат мир моих желаний,
И прячутся в безмолвном мирозданье,
Привычно сжавшись в лоне пустоты...
Забытый мир забытого вчера
Устал от схожести ассоциаций,
И растворился в сонме декораций.
А жизнь - воображения игра...
Забытый сон, в котором о тебе
Вдруг не осталось ни одной страницы.
И всё с тобой уплыло вереницей,
Не значимой в бессмысленной борьбе...
Забыта ран, не заживлённых, боль,
И время стёрло прошлого признанья...
Ах, если б знали мы с тобой заране,
Что так хрупка пришедшая любовь...
Свидетельство о публикации №123042200122
С уважением,
Вера Петровна Романенко 05.05.2023 19:54 Заявить о нарушении