Мы в разных измерениях проводим свои годы
Проводим свои годы.
Хотя, над поколением
Небес всё те же своды.
Пусть общего нет мнения
В быту и в наших мыслях,
Но, всё же, тем не менее,
Живём с каким-то смыслом.
У всех и смыслы разные -
Зависят от причины:
Встречаются ужасные
Иль сладки, как малина.
Жизнь хороша осмысленна -
Другой мне и не надо.
Делюсь своими мыслями,
Не требуя награды.
Свидетельство о публикации №123042201217