Ты снился даже в кишлаке
Где о тебе никто не слышал,
А птица серая под крышей
Гнездо свила. На языке
Своём таинственном она
О чём-то пела вечерами.
Луна светила над горами,
Была с дороги всем видна,
И в эти ночи, что без сна,
Я при свечах стихи писала,
И каждый раз меня спасали
Любовь, надежда и весна.
Свидетельство о публикации №123042201174