Осенята... Тьма и Свет

        Один шажок, и я в раю,
        Уж взялся сад жемчужным цветом...


Сошёл уж снег подтаявший со склонов,
Чрез день иль два калина зацветёт,
Один лишь шаг по тьме до Рубикона,
И век во Тьму из Света перелёт.

Я всё пройду, в том суть самой мессии,
Зачем мне Мир, в котором нет России!

 


Рецензии