Время даёт встречи

Время даёт нам встречи
Новых людей и судьбы.
И позволяет выбрать
Тех, кто так сильно нужен.
И ожиданье встречи
Снова объятья, ласки.
И на лице улыбка
Мир снова дарит краски.
Всё, что прошло не важно
Время меняет судьбы
И понимаешь главное,
Ты вдруг кому-то нужен.


Рецензии