До лета месяц. В сквере вновь

До лета месяц. В сквере вновь
Детишки, мамы, папы. Лица
Счастливые, и пели птицы
Опять, возможно, про любовь.
А я сидела на скамье.
Тукаю в спину всё глядела
И думала:"Я так хотела
Любить и думать о семье" .
Казалось, нет и сорока,
И ничего ещё не поздно...
И жизнь длинна, и небо звёздно,
И будет новая строка...


Рецензии