Мой Соавтор

Мой  Соавтор.
Хороший вопрос!
Он урчит!
Хвост пихает мне в нос.
Я....ЧИХАю...
Начало СТИХа.
А конец,
Как всегда,
Под Ха-ха!

Мой Соавтор работает
В смену.
Сейчас Леди
(Меняет Джентльмена).

She скромна.
И не терпит софит.
Я зову ее просто

Софи.


Рецензии