Берегите своих Сократов

Самое Ценное
В Жизни, —
Может быть, —
Наши Мысли:

Без добрых мыслей —
Нам крах!
(Пустыня!
Самум в умах!).

...Редкость Большая —
Мысль — Своя.
Не после стирки
Чужого белья!

Не под копирку —
Чтоб мысль моя!
Не под диктовку —
Бед Бытия —


...Мысль моя —
Я!
Мысль наша —
Мы! —

Факел,
Зажженный
У Края
Тьмы!


Рецензии