Я не прошу

Я не прошу критических посланий.
Вы просто маякните, чтоб я знала,
Что не напрасно чувства открывала,
Что было прочтено, хотя бы, вами.
А может быть, стихи вам надоели?
Возможно зря я шлю все время что-то,
Быть может отрываю от работы?
Мне это важно знать на самом деле.
Я в строчки эти вкладываю душу.
А может, это никому не надо?
Но всё-таки я буду очень рада,
Коль ваше равнодушие нарушу.


Рецензии