Плачи

Я плАчу
О Свершившейся
Судьбе:

Я плачу
О Тебе
И о себе.

Я плачу
О сиреневых
Лесах!

Я плачу
О Русалок
Голосах!

О счастье,
Что возможно
Лишь во сне!

О жизни,
Потерявшей
Радость дней!

О плоти,
Что растает,
Словно снег....

Я плАчу
О Несбывшейся
Судьбе:

Я плачу
О Тебе!
И о себе...


Рецензии