Непонятное

Что это было?
Метеорит?
Или над Киевом всё ж было НЛО?
Да об этом много говорим..
А может вылезает ваше зло?
Летающий объект?
Непонятная для вас такая сфера,
А может быть секрет весь в том..
Но нет у вас до этого уж дела.
Да мало знаете,что происходит..
А может был американский спутник?
Лишь солнце так же над планетою восходит
Пока Америка над всеми верховодит.. 



сообщение  по телевизору 20.04.23г.


Рецензии