Всо und Всу

Делить рф
the territories

в ,  под
коррумп-ляляндию

  Saint Володимир-Ъ
приемника
  ни указал

2024-2025
Жаль
 сердечко - им
по не зависящим
причинам и т.д.

-  Гадюку вы зилинского
добейте - & ланцетами немножко skin приподымайте
как в ситуации так ой же б оказался - вокруг Донецка укреп-районы - последний Штурм ! Сорвался .. .
я - понимаю Вас the St.Володимир  Ъ
где-то - по ценам , что и следовало expected оказались в одной связке

 Потратится придется - в
каждый амбрамс - 15 километров на ходу - feel good on video -  и тут же na-x  !
  [ The Target Locked ] - [ Letgo ]
В чём ни пойму голландцев !
- There were politics from the St.the Netherlands ~
  just only ~ two or  two against a one  - [ Right-understood this now a one is an-IvanЪ ?  Like Persian as Turkish  ]

- Caught every one by number , thanks, und good Night
- Mom , I got a dream by early morning in which .. .

- Стегай ! одну тушенку + сгущенку - так ты пройдешь за сутkи 40 kilometers пешим , а влагу утолить - с колен - у Беловездской Пуще

- In Russian talk it means : - get Шибче


Рецензии