Натур-Империология
Вы взялись Империю познать,
А в итоге - в догмах прозябанье,
Ибо вера - ваш отец и мать...
Знание - вот к Истине дорога!
Знание безжалостно ведёт
К пониманью новой сути Бога:
Воля к Власти - вот всему оплот!
Власть - не как господское стремленье
Процветать пиявкой на рабах,
А - Священный Курс на Усиленье,
Зреющее в собственных трудах!
Только так Империум сакрален -
С Богом даже в имени своём!
Лишь такой Рассвет рационален -
Жгущий кривду в образе любом!
Принцип наименьших дел сурово
Он себе оружьем грозным взял:
Это - Мироздания Основа!
Это - идеалов Идеал!
Старые империи - в могилу!
Возвращаться к ним - напрасный труд:
Крах, а не Божественную Силу,
Все они в итоге принесут...
О, Натур-Империя Святая!
Только ты Россию сохранишь
От застоя, гнили и раздрая!
Шиш, базилиологи, вам, шиш!!!
Рациональная Натур-Империология против иррациональной "базилиологии" https://evolution-march.livejournal.com/2403127.html
Свидетельство о публикации №123042201033