Завтра снова День рожденья!!!

Завтра снова День рожденья,
 Будет снова торт!
 Напишу стихотворенье,
 Как прошел мой год.

 К счастью многое сбылось,
 Что задумано!
 И очень много удалось,
 Что придумано!

 Буду дальше изучать,
 Как мечтать и верить.
 Super Jump мне даст познать,
 Как открыть все двери!


Рецензии