Всё - случается

ВСЁ – СЛУЧАЕТСЯ

И всё идёт,
И всё случается,
И происходит всё лишь так, –
Как всё друг с  другом сочетается,
Как радуга и грозовой размах.

И происходит,
И случается,
И всё идёт, лишь так идёт,
Как всё в пути соприкасается, –
И кто кого куда ведёт.

Из круговерти нам не выбраться,
Мы все во времени плывём.
Не каждому дано насытиться,
И над рекой построить дом.

20 апреля 2023


Рецензии