Сахарок, сахарок, сахарок
Я простыл до костей и продрог.
Сахар с чаем поможет спастись.
Ведь на том и устроена жизнь.
Чтобы вовсе совсем не болеть.
Чтобы сделать чего-то суметь.
Выпью чаю сегодня грамм сто.
И не будет мешать мне никто.
Сэкономятся деньги на гроб.
Побежден будет вирус- микроб.
Буду прыгать и песенки петь.
И ещё больше чаю хотеть.
Сахарок, сахарок, сахарок!
Он помог мне. Я выстоять смог.
Говорю солнцу, небу: Ура!
На зарядку теперь уж пора.
Чтоб не кашлять совсем по утрам.
Выпью с сахаром чаю сто грамм.
Свидетельство о публикации №123042201005
Привычной жизни лишают.
Хорошо, что есть чаёк,
Самый верный дружок! ☕
Не болейте.
С уважением, Тома.
Тома Никитина 23.04.2023 08:34 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 23.04.2023 11:26 Заявить о нарушении