На стих, А надо бы считать за счастье
А стих, Весною пахнет
Слышно
И запахи цветенья здесь
И оптимизм, полёт всё выше
И жизнеутверждение есть
Поднимает настроенье
Хоть читай и тут же пой
Это просто вдохновенье
Вам улыбка за настрой
Свидетельство о публикации №123042100966
Татьяна Борукова 26.04.2023 21:42 Заявить о нарушении