Вам с утра от меня!

Так хочется мне с вами поделиться:
Как прекрасен розовый рассвет,
Он в тишине рождается,
Лишь где-то в череде горит фонарный свет,
В прохладе лёгкого пропитанного ароматами сирени ветерка,
И в ожидании...
Такое всё неповторимое,
Готова наблюдать я каждый раз:
Рождение сегодняшнего дня.

Мои родные, с добрым утром,
Новым нашим общим днём,
В делах, заботах, планах, ожиданиях,
Вы скажите: всё повторяется, по кругу мы идём.
Возможно да, возможно нет,
Не спорю, крутятся часы, Земля и Солнце,
Кружится Вселенная, Галактики,
И что там дальше, в тех неведомых краях,
А тут явление:
Всем с добрым утром,
Как я рада снова видеть, слышать, чувствовать всех нас!

Тем более есть повод:
С Праздником я поздравляю
Ураза Байрам!
Сегодня можно к вам зайти без приглашения,
Я знаю, гостю рады в вашем доме,
Мира, счастья и здоровья близкими и друзьям,
Мы в общем доме, ходим по одним дорогам,
Дышим общим воздухом,
Мой выдох, чей то вдох,
За всё спасибо, с Благодарностью,
Храни нас Бог.

А мы с делами, помыслами  лучшими,
(За нами дети, им встречать через века  рассвет,
И им кружиться на Земле по Вселенной, по Галактикам
Дай Бог ещё сто тысяч миллион лет),
Встречаем новый день,
Приветы от души передаём,
Беляшики и кайнары на стол выкладываем,
Чай калмыцкий пьём.

Чудесного праздничного всем дня!
Берегите близких и себя!


Рецензии