Монолог блудного сына

Прости судьба блудного сына,
Запутался в женских объятиях.
От мозга во мне  половина,
И та утопает в проклятиях.

Я к сердцу прикладывал руки,
Пытался с улыбкой молиться.
Жаль, треснули новые брюки,
Совсем  оголив ягодицы.

Ползу червяком в этой жизни,
Подушки чужие волную.
Ищу мечту не в онанизме,
А с женщиной рядом - горюю.

Я сутками в кубик играю,
Пытаясь считать его грани.
Французскую речь понимаю,
Изъяв из души гран внимания.

Короче  балбес и калека.
Меня очень сложно понять.
Не копия "сверхчеловека",
На роже горита благодать.
       ***
Меня ненавидит семья!
И этот болван точно я.
     21.04.2023г.


Рецензии