За окном собака брешет...

За окном собака брешет,
На углу горит сарай,
Но поэта не утешит
Ни пожар, ни этот лай.

Темы нет для вдохновенья,
Зря приехал на село,
Кабы чудное мгновенье,
Как у Пушкина, пришло.

Кабы с пышными грудями,
Не стесняясь наготы,
Бац - и вмиг перед очами
Гений чистой красоты!

Чтоб сковала взглядом жарким,
Чтоб душа рванула ввысь...
Но давным-давно доярки
На селе перевелись.

У окна сквозит из щели,
Тянет дымом, бок свело...
Тут кругом одни модели.
Зря приехал на село.

10.02.2023


Рецензии
За окном собака брешет
Кот свое хозяйство чешет
Напиши ты про кота
Всем приятней простота

Андрей Крутилин   21.04.2023 07:31     Заявить о нарушении