Неистово влюблена
Твоя энергетика опьяняет
Когда ко мне прикасаешься, страх
Как ночь пред рассветом,растает
Мой милый, хороший, в тебя влюблена
Неистово, всею душою!
Как рада теперь, что я не одна
Не с кем-то другим, а с тобою
Воркуют за окнами голуби,на дворе апрель
И наши общие мечты быть вместе
Сбылись наконец, осталось теперь
Жить,любить,быть друг за друга в ответе
21 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123042100861
Любовью движимы сердца!
Любовь нам Небом воздана!
С уважением, Руслан
Руслан Аглямович Валиахметов 22.04.2023 13:37 Заявить о нарушении
Дарья Высокая 23.04.2023 02:20 Заявить о нарушении