Умная слава героям
Её глобальная орда
Войною нынешней в изгои
Загнать уж может навсегда...
А где герои, там и слава -
Не только ради них самих:
Должна крепить сейчас держава
И дух, и плоть - от сих до сих!
Но... вместо славы - лишь бухтенье
Пропагандонов абы как...
Где ИМЕНА - чтоб населенье
Пошло Народом к ним под флаг?!
Власть имена воспеть боится -
А вдруг герои да начнут
Плевать на должностные лица
И поднимать майданный люд?
Ведь оппозиция извечно
На трон кремлёвский хочет сесть -
В тяжёлый час опять беспечна:
Лишь разбуди - и бед не счесть...
Где ж выход?! Нужен Культ Героев -
Иначе...!!! Стоп. Да вот он, шанс:
С отказа от гнилых устоев
Начнётся Русский Ренессанс!
Должны мы стать мозгами старше,
Чтоб героизм разумным был:
Лишь в Эволюционном Марше -
Под русское "Авось" тротил!
Лишь так мы турбо-патриотов
Лишим доверья масс навек -
Чтоб на воззвания банкротов
Любой рычал: "Сосите хек!!!"
ЭМ-рационализация оппозиции как энергетизация госпропаганды героизма https://evolution-march.livejournal.com/2402325.html
Свидетельство о публикации №123042100841