Со мной опять грустит ночами дождь

Со мной опять грустит ночами дождь,
Роняя слёзы мне на подоконник
Ну что поделать, всё что было ложь,
И не стереть ручьями действий оных ...

Сотрёт вода вчерашние мечты,
И в полосы измученные стёкла,
Об этих тайнах не узнаешь ты,
Пусть даже я под ними не промокла ...

Пусть плачет он мою смывая грусть,
Непонятую правду зазеркалья.
И рассказать ему я не берусь,
Да пусть ревёт хоть в три ручья, каналья ...

От этой грусти нарожу стихов,
Об этой нерастраченной печали.
Я в этой грусти наберу грехов
Каких с тобой мы так и не узнали ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/04/2023/u/


Рецензии