Береги себя..
И не грусти,... пройдут печали..
Живи,... года не торопя..
Возможно, ты ещё вначале..
Мечты исполнятся, поверь...
И даже те, что нереальны..
Вошёл ты в правильную дверь..
Всё, изменив фундаментально..
Ты просто береги себя..
И позабудь про всё плохое..
Живи... земную жизнь любя..
И отпусти всё остальное...
Судьба сама подскажет путь...
Всё по сценарию...расслабься..
Но чтоб удачу не спугнуть..
Ты ежедневно улыбайся...
Прими то счастье, что дают...
И наслаждайся без остатка..
Почувствуй мир, покой, уют ..
Ослабь мыслительную схватку..
Ты просто береги себя..
Лови прекрасные моменты...
Ведь жизнь одна лишь у тебя...
Из кадров общей киноленты...
Свидетельство о публикации №123042108269