Похотливый рот страницы

Я как гранула нектара в теплом домике цветка,
Ароматного соцветия, притягательна, желанна.
Своей собственной истомой одурманена слегка,
По составу я сорбетна,а на вкус, как будто Анна.

Я как капелька на коже, брызг просоленных сестра,
На плечах твоих закатных перламутр из водицы.
До тех пор с тобой пребуду, пока ты не жжёшь костра.
Если в гневе пламенеешь, то мне должно испариться.

Я как спора в твоём вдохе, альвеол коснусь едва.
А взаимностью ответишь - прорасти в тебе грибницей!
И в соавторстве извергнуть и разбрызгать все слова
В рот, открытый похотливо у пустеющей Страницы!


Рецензии