Холодный душ
Она разрушит нас не только изнутри,
Но внешне нас изменит и иссушит,
Поскольку нет надежды впереди.
Окоченеем мы под душем ледяным,
Когда каскад на нас польётся сверху,
Мгновенно мы тогда сообразим,
Что нам теперь, конечно, не до смеха.
Стоять под душем можно пять минут,
Поскольку пробирает до костей,
Но больше нам не выдержать, и тут
Мы просто превращаемся в зверей.
Пытаемся бежать мы между струек,
И начинаем дико так кричать,
В сплошное испытание рискуем
Мы жизнь свою при этом превращать.
Весь негатив, скопившийся в душе,
Подобен грязи, что ни смыть, ни счистить
Так, чтобы не осталась на ноже,
Ведь очень грязь черна и масляниста.
Холодный душ нас только взбудоражит,
И разозлит, но он не даст покоя,
И как бы ни был ты при этом разнаряжен,
Плохие вести получать не стоит.
Свидетельство о публикации №123042108236