Цель СВО - недопущение вступления Украины в НАТО

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента пресс-секретаря, что одной из целей СВО является недопущение вступления Украины в НАТО.
Может быть, цель эта вполне достижима.
Ведь, очевидно, русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – вряд  ли в странах НАТО кто-нибудь поймет когда-то.
И моя уверенность в этом нерушима.


Рецензии