***

- я послал тебе смс!
- шли баблишко, так будет вернее…
Веселиться надо с баблом, с смс-кой я только ***ю…
- опять встречалась с «козлом»?
- полюблен, прибран, «овеян»…
- смска была о нём…. Солидарен,знаю Сергея....


Рецензии