Помоями облили не меня, но

Оскорбление зачем-то упало в
Душу тенью среди дня... Вот думаю
Теперь, где видел раньше

Эту рожу... На Яковенко,
Вроде, как похожа! Тот журна-
Люга русскоязычный, что за

Украинские интересы топит, внаглую -
Публично. Опять сидит в машине,
Сдаётся прячется, крыса очкастая!

Дал снова комментрий в какой-то укра-
инский пропагандоновский канал
Черноноволосой стройной даме...

Он Путина Владимира назвал в разрезе
Ерзанья Макрона с укро-российскими
Переговорами "лживой гэбэшною змеёй

С которой можно договариваться, сапог
Поставив ей на глотку, и то стеречься
Надо от продолженья пакостей!"..

Мне захотелось разобраться, кто же привык
Во лжи купаться из оппонентов в этой связке:
Вернёмся к минским соглашениям - кто был

Обманут по словам Ангелы Меркель, разве
Украина?.. Кто готовился напасть с под-
начки Соединённых Штатов, обучался

Тактике террора с 2014-го года по пять
Батальонов ежегодно, снова ли Россия?
Кто постановки грязные устраивал для

Показухи в Буче и других местах покруче,
Разве Путин?.. А Запорожская АС, где ваши люди
Гибли пачками за штатовский бубновый интерес?

Месяц назад они вас сдали с потрохами, разумеется
Москве... Подробности в их дипписьме...* Любой ваш вброс,
Пронизан ложью на версту, а не пошли б вы все...

Туда, где укры древние с лопатами из дерева шурфы копали,
Судя по учебникам украинской истории! - Найти хотели видимо
Америку! А получилось море, только не синее, а чёрное!


   *официальное письмо о стратегических интересах США
   на Запорожской АС Украины



                21.04.2023


Рецензии