Потому что surrealism

***               
потому что каждый из нас точно знает
потому что никто ничего не знает
потому что рука напрасно указывает
в сторону дома
потому что нет никакого дома
и нет никакой руки
потому что комок земли это матрица
потому что по теории вероятности
все невероятное вероятно
потому что медиум возвышается
оставляя рациональное горстке пепла
потому что человек это птица
потому что озарение помогает видеть то
что скрыто за горизонтом
потому что опоздать никогда не поздно
потому что любая линия человечна         


Рецензии