Март отыграл

Март отыграл с зимой заученные роли
 и проводил её с позёмкой февраля.
И он исчез из глаз в туманном ареоле,
 как будто на показ ,все чувства оголя.

Согретые весной душевные порывы -
там пылкая любовь ,мечтательная грусть…
и каждому из нас слышны ее мотивы.
Слезу смахну рукой, улыбкой - поделюсь

Торопится апрель , его шальные ноты
звучат наперебой от перелетных птиц.
Лишь диссонанс ворон - ворчание фагота,
да болтовня сорок - трещащих клеветниц.


Рецензии