Куда летело божье слово

Куда летело божье слово,
Там открывались ли глаза?
И, кто был взят для них в основу?
И, что такое Ураза?

И, что такое есть желание,
Весь мир в об'ятиях держать.
У всех должно быть воздержание,
Чтоб ближе Бога понимать.

И, что лежит в основе нашей,
Так Бог иль всё же с...на?
Где информацией бумажной
Сменили бы компьютера?

Так, кто ж правее левых, правых?
Кто уважает лишь блага.
Дай Бог, чтоб поняли бесправных...
Не воспитать, чтоб в них врага!!!

Конечно, много и отважных,
Те, что страдают за блага,
Но это тоже день вчерашний,
В другом родные берега.

Должна духовность править миром,
А не животный механизм.
Иначе, мир наш станет тиром,
И расцветёт в людях расизм.

Ведь мы совсем другие люди,
И это стоит понимать.
В добропорядочном союзе,
Мы сможем мир отвоевать.


Рецензии