Бабу сняли!
На компанию для удобства.
Подобрали каку-то жабу,
Идеальную для знакомства.
Познакомились и погнали,
Шашлыков взяв и самогона.
Настроенье сформировали,
Мы колонкою для музона!
Выпиваем, поём и пляшем,
Баба сходу даёт стриптиза.
В коллективе всё круто нашем,
Для свершения онанизма!
30.08.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123042108105