Текст

Текст не может нравиться птице,
Что вместо речи либо свистит, либо крякает...
Однажды мы поняли, что нравится нам заграница,
А теперь она русскими, как слюной, харкает!

Текст рождается не Богом, а автором неторопливо,
Хотя, может быть, и Богом в чертогах рая...
Где ливни льют, чтоб цвели сливы,
Где есть для своих людей страна добрая, а не злая!

А злых на страну считаю ублюдками,
Потому что ублюдок – это не солдат, просто жертва...
Над текстом приходится сидеть сутками,
Будет все хорошо, распустится верба!
(конец апреля_2023)


Рецензии