Таблетки

Услышите крик больной моей души
Я как преступник пыхаю без спроса
И вместо медицинской анаши
Посажен медициной на колёса...

И все вокруг желают мне добра,
И врач и Богом данная мне Светка
Их души словно слитки серебра,
Но в их руках проклятая таблетка....

Каннабиса целительный нектар
Так многим от болезней помогает,
А у меня ещё и Божий дар,
Который химия, увы, уничтожает...

Таблетки приближают мой конец
И как поэта, да и как мужчины
Избавь меня, прошу тебя, Творец,
От столь бездарной творческой кончины....


Рецензии