Творческая Пятница 21. 04. 2023 в ЧО СПР

       СЕГОДНЯ (21.04.2023) в Челябинском отделении Союза писателей России под кураторством руководителя проекта, члена СПР Анны Алфёровой состоялась "ТВОРЧЕСКАЯ ПЯТНИЦА", да не простая, а Пасхальная. Виновником торжества оказался поэт, песенник, бард, музыкант, исполнитель Олег Белоногов.
       "ПЯТНИЦА", как всегда, началась с разминки. Вопросы в сей раз были не творческие, а пасхальные. Победитель Вера Бабушкина получила из рук автора диск с песнями "НЕГРОМКО о СЕБЕ".
       Далее, по традиции, о начале действа известил председатель ЧО СПР Олег Павлов и ... Началось волшебство...
       Олег Белоногов с командой таких же талантливых мастеров своего дела как он сам, держали зал в весеннем музыкальном состоянии...
       Звучали стихи, песни, реплики, миниатюрки и пр., и пр..
Общее пение, комплименты, слова благодарности, музыкальные диски с автографом... и так далее...
       Очередное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что ни одна из "ТВОРЧЕСКИХ ПЯТНИЦ" не похожи друг на друга. НО: каждая - удивительная, восхитительная, несравненная!
       ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное сердечное СПАСИБО, в том числе талисмановкам Надежде Власовой и Вере Бабушкиной!

Председатель правления Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" Анна Алфёрова


Рецензии
С Великой благодарностью хочу сказать спасибо, Анне Алферовой за эти вечера, за встречи с талантливыми людьми, поэтами музыкантами, исполнителями.. Это так здорово!!! Благодарю от всего сердца❤❤❤

Наталия Смолич   22.04.2023 22:16     Заявить о нарушении
"ТВОРЧЕСКИЕ ПЯТНИЦЫ" действительно замечательные и необходимые!

Уто Талисман   23.04.2023 08:49   Заявить о нарушении