Обо мне

Я утром просыпаюсь и солнцу улыбаюсь.
И восхищаюсь каждым новым днём.
Я радуюсь, мечтаю, о прошлом вспоминаю.
Я иногда грущу и даже плачу,
Но вновь ловлю проказницу удачу.
Так чередуя день за днём.
Я часто восхищаюсь, порою изумляюсь
И даже удивляюсь я порой.
Я веселюсь и каюсь, порою обжигаюсь.
На грабли наступаю иногда.
Пою и восторгаюсь, и рифмой забавляюсь,
Творю и вытворяю, и кое-что прощаю.
Вот так идёт сегодня жизнь моя.

21/04/2023


Рецензии